Feurige Bohnensuppe
Bewertung: Ø 4,0 (208 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
100 | g | Chorizo |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Stk | Knoblauchsalz |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Tomaten, gross |
25 | g | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Peperoni und die Tomaten waschen, rüsten, und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken.
- Die Peperoniwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten und anschliessend die Zwiebel mit dem Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark einrühren und für 5 Minuten anbraten.
- Dann mit der Bouillon ablöschen, mit dem Salz, Zucker und Chilipulver abschmecken, und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Chorizo in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für wenige Minuten anbraten, bevor sie mit in die Suppe gegeben werden können. Zum Abschluss die Kidneybohnen miteinrühren, gegebenenfalls nochmals abschmecken und nach 5 Minuten köcheln, heiss servieren.
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