Feurige Bohnensuppe

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Feurige Bohnensuppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Bouillon, Poulet
1 Prise Chilipulver
100 g Chorizo
1 Dose Kidneybohnen
1 Stk Knoblauchsalz
2 EL Öl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Tomaten, gross
25 g Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Peperoni und die Tomaten waschen, rüsten, und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken.
  2. Die Peperoniwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten und anschliessend die Zwiebel mit dem Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark einrühren und für 5 Minuten anbraten.
  3. Dann mit der Bouillon ablöschen, mit dem Salz, Zucker und Chilipulver abschmecken, und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Unterdessen die Chorizo in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für wenige Minuten anbraten, bevor sie mit in die Suppe gegeben werden können. Zum Abschluss die Kidneybohnen miteinrühren, gegebenenfalls nochmals abschmecken und nach 5 Minuten köcheln, heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Kefensalat mit Rindfleisch

Kefensalat mit Rindfleisch

Ein feiner Sommersalat mit Fleisch, der sich für jeden Anlass als Vor- oder Hauptspeise eignet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL