Grundrezept Weizentortillas
Hier ein einfaches und köstliches Grundrezept für Weizentortillas.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einer Rührschüssel das Mehl mit 1 TL Salz vermischen. Danach mittig eine Mulde formen und das kochende Wasser und das Öl eingiessen.
- Noch heiss verkneten, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend den Teig in 6 Teile teilen und jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn auswallen.
- Ohne Zugabe von Fett jeden Tortilla in einer Bratpfanne beidseitig ausbraten, bis der Teig Blasen wirft.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
User Kommentare