Grundrezept Weizentortillas

Hier ein einfaches und köstliches Grundrezept für Weizentortillas.

Grundrezept Weizentortillas
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Salz
1 Schuss Sonnenblumenöl
230 ml Wasser, kochend
600 g Weizenmehl, glatt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Rührschüssel das Mehl mit 1 TL Salz vermischen. Danach mittig eine Mulde formen und das kochende Wasser und das Öl eingiessen.
  2. Noch heiss verkneten, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschliessend den Teig in 6 Teile teilen und jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn auswallen.
  4. Ohne Zugabe von Fett jeden Tortilla in einer Bratpfanne beidseitig ausbraten, bis der Teig Blasen wirft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer-Wrap

Italienischer-Wrap

Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.

Buchweizenwraps mit Curryfüllung

Buchweizenwraps mit Curryfüllung

Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!

Guacamole Wraps

Guacamole Wraps

Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Poulet-Mango-Wrap

Poulet-Mango-Wrap

Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.

Gemüse-Hummus-Wrap

Gemüse-Hummus-Wrap

Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.

Poulet-Vollkornwrap

Poulet-Vollkornwrap

Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE