Guacamole mit Mango

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

Guacamole mit Mango

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Die Schale von den Avocadohälften abziehen. Die süsse Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beides fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale für 1 TL abreiben. Dann halbieren und den Saft für 4 EL auspressen. Anschliessend drei Viertel der Avocado, Mango und Frühlingszwiebeln mit der Limettenschale, Limettensaft und Mascarpone mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Guacamole in eine Schale füllen und die restlichen, zur Seite gelegten Frucht- und Frühlingszwiebelstücke untermischen, gut mit Salz, etwas Zucker und nach Belieben mit Chiliflocken abschmecken. Kann vor dem Servieren nach Belieben im Kühlschrank gekühlt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE