Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Bewertung: Ø 4,1 (164 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Avocado
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1 |
Prise |
Chiliflocken
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2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
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1 |
Stk |
Limette
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1 |
Stk |
Mango, klein
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1 |
EL |
Mascarpone
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1 |
Prise |
Salz
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1 |
Prise |
Zucker
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Die Schale von den Avocadohälften abziehen. Die süsse Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beides fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale für 1 TL abreiben. Dann halbieren und den Saft für 4 EL auspressen. Anschliessend drei Viertel der Avocado, Mango und Frühlingszwiebeln mit der Limettenschale, Limettensaft und Mascarpone mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die Guacamole in eine Schale füllen und die restlichen, zur Seite gelegten Frucht- und Frühlingszwiebelstücke untermischen, gut mit Salz, etwas Zucker und nach Belieben mit Chiliflocken abschmecken. Kann vor dem Servieren nach Belieben im Kühlschrank gekühlt werden.
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