Einfache Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Weizentortillas |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Sauren Rahm |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Zimt |
| 200 | g | Mais aus der Dose |
| 1 | kg | Hackfleisch, gemischt |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Dose | Tomaten in Stücke |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach den Sauren Rahm, die Tomaten, sowie den Mais aus der Dose unterheben.
- Hitze reduzieren, Gewürze einrühren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit die Hälfte des geriebenen Käses in die Masse einrühren.
- Unterdessen ohne Zugabe von Fett die fertigen Weizentortillas in einer Pfanne erwärmen.
- Nun jeden Weizentortilla mit einer Kelle der Masse füllen, etwas geriebenen Käse darüber streuen und den Tortilla zuerst seitlich, dann das Ende einklappen. Sofort servieren.
User Kommentare