Einfache Wraps
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie sind unsere einfachen Wraps. Die Füllung wird mit Hackfleisch, Mais und Käse verfeinert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kg |
Hackfleisch, gemischt
|
150 |
g |
Käse, gerieben
|
200 |
g |
Mais aus der Dose
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
Bch |
Sauren Rahm
|
1 |
Dose |
Tomaten in Stücke
|
6 |
Stk |
Weizentortillas
|
1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach den Sauren Rahm, die Tomaten, sowie den Mais aus der Dose unterheben.
- Hitze reduzieren, Gewürze einrühren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit die Hälfte des geriebenen Käses in die Masse einrühren.
- Unterdessen ohne Zugabe von Fett die fertigen Weizentortillas in einer Pfanne erwärmen.
- Nun jeden Weizentortilla mit einer Kelle der Masse füllen, etwas geriebenen Käse darüber streuen und den Tortilla zuerst seitlich, dann das Ende einklappen. Sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
User Kommentare