Tonkabohnen-Milchreis
Milchreis muss nicht immer gewöhnlich hergestellt werden, sondern wird in diesem Rezept mit feiner Tonkabohne zubereitet. Schmeckt auch den Kleinen.
Muskat [X]
Vegetarisch (8), Hauptspeise (6), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Käse (5), Auflauf (4), Beilage (4), Ei Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Reis (3), Kartoffeln (3), Peterli (3), Znüni - Zvieri (3), Gemüse (2), Sommer (2), Suppe (2), Südamerika (2), Zmorge (2), Gesund (2)
Milchreis (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Blumenkohl (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Dessert (2)
Milchreis muss nicht immer gewöhnlich hergestellt werden, sondern wird in diesem Rezept mit feiner Tonkabohne zubereitet. Schmeckt auch den Kleinen.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.
Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.