Mirabellen-Bowle
Mirabellen auch als die gelbe Zwetschke bekannt, ist sehr gut für eine Mirabellen-Bowle im Sommer.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (199 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Mirabellen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäss geben und mit Grenadine und Orangensaft mischen.
- Gut gekühlten Weisswein darübergiessen, bis die Früchte bedeckt sind. Zugedeckt drei bis vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Weisswein und dem eisgekühlten Sekt auffüllen.
- Beim einfüllen ins Glas je nach Geschmack mit Mirabellen im Glas oder am Glasrand servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare