Ungarische Bejgli
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Hefeteig [X]
Dessert (6), Milch (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (4), Kleingebäck (3), Weihnachten (3), Kuchen (3), Kochen für Gäste (3), Österreich (3), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Strudel (2), Ostern (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Nuss (2), Zmorge (2), Marzipan (2)
Brunch (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ein köstliches Zopfrezept ist der polnische Mohnzopf. Wir zeigen hier, wie das Traditionsrezept zubereitet wird.
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Mohnflesserl sind herrliche Brötchen, die mit Mohn bestreut sind. Hier ein super Rezept für die tolle Semmel.
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine saftig-süsse verführung verspricht dieses Rezept für einen Hefekuchen mit Mohn und Marzipan.
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.