Mohn-Schupfnudeln
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Dessert (3), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Singles (2), Sommer (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2)
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.