Tarte Tatin
Tarte Tatin ist ein französischer Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln. Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht.
Apfel [X]
Dessert (4), Backrezepte (3), Strudel (2), Apfelkuchen (2), Kuchen (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2)
Tarte Tatin ist ein französischer Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln. Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht.
Diese Apfeltorte besticht durch eine süsse Rahmfüllung, welche auf den Apfelteil gegossen wird. Ein leckeres Rezept.
Unglaublich gut schmeckt dieses Rezept für einen feinen Strudel mit Mürbeteig, der mit einer köstlichen Apfelfüllung gefüllt ist.
Der etwas andere Apfelstrudel, der anstatt mit typischem Strudelteig in diesem Rezept mit einem selbstgemachten Mürbeteig zubereitet wird.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.