Multikultipiroggen
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Zubereitung
- Mehl mit Salz mischen. Mit Schweinsfett und Wasser zu einem weichen Teig kneten. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
- Für die Füllung Zwiebeln und Wirz fein hacken. In wenig Schweinsfett anbraten, mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika würzen. Auskühlen lassen. Mit dem Quark mischen.
- Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick auswallen. Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen. Ei verquirlen, Ränder der Rondellen damit bestreichen.
- Backofen auf 180° C vorheizen. Je einen Esslöffel Füllung auf die Teigrondellen geben. Teig über die Füllung klappen und Ränder zusammendrücken. Piroggen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Ei bepinseln. Dann mit einer Gabel 2–3 Mal einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Füllung kann gut variiert werden.
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