Milchreispäckchen
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Diät (2), Braten (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Sommer (2), Fisch (2), Krautstiel (2), Bio (2), Honig (2), Einkochen (2)
Wein (2), Fastenzeit (2), Picknick (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Naturrezepte (2)
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc