Portugiesischer Brotpudding
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Weihnachten (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Backrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Picknick (3), Beilage (3), Dessert (3), Valentinstag (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Süssspeisen (2), Silvester (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Büro (2), Fastenzeit (2)
Znüni - Zvieri (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kuchen (2)
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.