Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Käse (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (6), Vegetarisch (4), Zwiebel (3), Gesund (3), Dünsten (3), Schweiz (2), Nuss (2), Frühling (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Nudeln (2), Sommer (2), Broccoli (2), Picknick (2), Fisch (2)
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.