Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Käse [X]
Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Vegetarisch (5), Picknick (4), Singles (4), Auflauf (4), Frühling (3), Winter (3), Einfach (3), Herbst (3), Tomaten (3), Sommer (3), Fleisch (3), Zwiebel (3), Snacks (2), Sommersalate (2), Kalorienarm (2), Deutschland (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2)
Wein (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.