Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Schweiz (8), Gesund (8), Hauptspeise (8), Beilage (8), Vegetarisch (7), Braten (6), Tomaten (5), Sommer (5), Singles (4), Suppe (4), Herbst (4), Kalorienarm (3), Brunch (3), Zwiebel (3), Dünsten (3)
Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Rüebli (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Bio (2), Frühling (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Käse (2), Trennkost (2), Randen (2), Geburtstag (2), Peperoni (2), Winter (2)
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.