Olivensteak
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
20 |
Stk |
Oliven, schwarz
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Stk |
Rindssteaks
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die saftigen Steaks mit Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten und für weitere 5 Minuten pro Seite weiteranbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei niedriger Hitze warm halten.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Oliven halbieren und mit den Zwiebeln in die Pfanne zum Bratfett geben und kurz darin andünsten für ca. 5 Minuten.
- Die Steaks auf Tellern anrichten, und mit den Oliven und Zwiebeln belegen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.
Ein skandinavisches Rentiersteak ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft sowie eigen im Geschmack.
Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
User Kommentare