Neutrale und Basische Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Beilage (4), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Gewürznelken (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Wein (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.023 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

6 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL