Hering in Tomatensauce

Ein einfach und schnell zubereitetes Heringrezept, das Ihnen schmecken wird.

Hering in Tomatensauce Foto gkrphoto / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
200 g passierte Tomaten
6 EL Tomaten-Ketchup
1 Prise Salz
1 Spr Tabasco
1 Prise Zucker
8 Stk Heringfilets
100 g Rosinen
1 Bund Peterli, gehackt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne im heissen Öl andünsten. Die passierten Tomaten, das Ketchup und die Rosinen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen und feurig abschmecken.
  3. Danach auskühlen lassen. Die Heringfilets in Stücke schneiden und in die Sauce geben.
  4. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
  5. Mit Peterli garnieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
1,93 g
Eiweiß
1,46 g
Kohlenhydrate
13,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL