Hering in Tomatensauce
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 200 | g | passierte Tomaten |
| 6 | EL | Tomaten-Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 1 | Prise | Zucker |
| 8 | Stk | Heringfilets |
| 100 | g | Rosinen |
| 1 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne im heissen Öl andünsten. Die passierten Tomaten, das Ketchup und die Rosinen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen und feurig abschmecken.
- Danach auskühlen lassen. Die Heringfilets in Stücke schneiden und in die Sauce geben.
- Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- Mit Peterli garnieren und geniessen.
User Kommentare