Hering in Tomatensauce
Ein einfach und schnell zubereitetes Heringrezept, das Ihnen schmecken wird.
Foto gkrphoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne im heissen Öl andünsten. Die passierten Tomaten, das Ketchup und die Rosinen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen und feurig abschmecken.
- Danach auskühlen lassen. Die Heringfilets in Stücke schneiden und in die Sauce geben.
- Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- Mit Peterli garnieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare