Käsesauce mit Gouda
Das cremige Käsesaucenrezept, dass mit würzigem Gouda zubereitet wird und toll zu verschiedenen Nudelsorten passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.019 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Msp |
Bouillonpulver
|
2 |
Schb |
Gouda
|
140 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
170 |
g |
Schinkenwürfel
|
3 |
Schb |
Schmelzkäse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die saftigen Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Öl für einige Minuten angebraten.
- Danach mit der frischen Milch ablöschen und unter Rühren langsam aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Bouillonpulver einrühren.
- Nun die Käsescheiben dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen sind. Nach Belieben die Käsesauce mit Gouda mit etwas Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Pasta.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare