Käsesauce mit Gouda

Zutaten für 2 Portionen
3 | Schb | Schmelzkäse |
---|---|---|
2 | Schb | Gouda |
1 | Msp | Bouillonpulver |
140 | ml | Milch |
170 | g | Schinkenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die saftigen Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Öl für einige Minuten angebraten.
- Danach mit der frischen Milch ablöschen und unter Rühren langsam aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Bouillonpulver einrühren.
- Nun die Käsescheiben dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen sind. Nach Belieben die Käsesauce mit Gouda mit etwas Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Pasta.
User Kommentare