Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (4), Grillieren (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Steaks (2), Sommer (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Bratwurst im Zwiebel-Aprikosen-Mantel ist eine ausgefallen Variation einer Bratwurst. Das Rezept verbindet eine pikante sowie süsse Note.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.