Grillierte Kalbsteaks

Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Grillierte Kalbsteaks Foto Pietus/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel pro Stk. 150 Gramm
1 EL Curry
1 Prise Salz
3 EL Öl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Fleisch leicht einschneiden und etwas klopfen. Danach mit Curry und Salz gut würzen und mit Öl bepinseln.
  3. Steaks auf den Griller legen und von beiden Seiten schnell anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite. Vor Ende der Garzeit erneut salzen und mit Kräuterbutter garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
12,20 g
Eiweiß
31,52 g
Kohlenhydrate
0,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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