Grillierte Kalbsteaks
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Foto Pietus/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (540 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Curry
|
4 |
Stk |
Kalbsschnitzel pro Stk. 150 Gramm
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Fleisch leicht einschneiden und etwas klopfen. Danach mit Curry und Salz gut würzen und mit Öl bepinseln.
- Steaks auf den Griller legen und von beiden Seiten schnell anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite. Vor Ende der Garzeit erneut salzen und mit Kräuterbutter garniert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.
Ein skandinavisches Rentiersteak ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft sowie eigen im Geschmack.
Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.
User Kommentare