Rinderfiletsalat mit Bohnen
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Cocktailtomaten, halbiert |
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500 | g | grüne Bohnen |
500 | g | Rumpsteak am Stück |
0.5 | TL | schwarzer Pfeffer, zerstossen |
1 | EL | Sesamsamen |
Zutaten für das Dressing | ||
1 | TL | Honig |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Weissweinessig |
Zubereitung
- Für die Fleischmarinade Sesamöl, Honig, Knoblauch, Pfeffer, Sojasauce und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fleisch einleigen, wenden, abdecken und ca. 2 Stunden kühl stellen.
- Bohnen in kochendem Wasser etwa 3 Minuten kochen, abtropfen und zur Seite stellen. Die Sesamsamen in erhitzter, beschichteter Pfanne vorsichtig bräunen.
- Für das Dressing Olivenöl, Honig, Knoblauch, Weissweinessig und Sesamöl gut verrühren.
- Fleisch im Backofen grillen, etwas überkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel Bohnen geben und Tomaten darüber legen. Filetstreifen darauf verteilen, mit Dressing begiessen und mit Sesamsamen bestreuen.
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