Österreichische Rezepte - Frittieren, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fleisch (3), Grundrezepte (2), Schnitzel (2), poulet (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

115 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

39 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

105 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Backhendl

Backhendl

114 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL