Falsche Forellen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Falsche Forellen
40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für den Teig:

3 Stk Eier
250 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz

Zutaten für die Panade:

2 Stk Eier
4 EL Mehl
5 EL Paniermehl
1 Schuss Wasser

Zutaten für die Füllung:

400 g Hackfleisch
2 EL Öl oder Butter für die Pfanne
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Pfannkuchenteig zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben. Anschliessend Eier, Salz und Milch beifügen und unterrühren.
  2. Aus dem zähflüssigen Teig, in einer Pfanne mit heissem Öl, dünne Crepes ausbacken.
  3. Danach die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die Crepes mit der Hackfleischmasse füllen und fest zusammenrollen. Die Enden mit Zahnstochern feststecken.
  5. Für die Panade die Eier in einem Teller mit einem Schuss Wasser verquirlen. Ein Suppenteller mit Paniermehl und einen mit Mehl vorbereiten.
  6. Die gefüllten Crepes erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
  7. Öl in der Fritteuse (alternativ in einer tiefen Pfanne) erhitzen und die falschen Forellen goldgelb darin frittieren.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat oder Salzkartoffeln als Beilage servieren.

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