Falsche Forellen

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Teig:
250 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade:
5 | EL | Paniermehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Wasser |
Zutaten für die Füllung:
400 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl oder Butter für die Pfanne |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pfannkuchenteig zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben. Anschliessend Eier, Salz und Milch beifügen und unterrühren.
- Aus dem zähflüssigen Teig, in einer Pfanne mit heissem Öl, dünne Crepes ausbacken.
- Danach die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Crepes mit der Hackfleischmasse füllen und fest zusammenrollen. Die Enden mit Zahnstochern feststecken.
- Für die Panade die Eier in einem Teller mit einem Schuss Wasser verquirlen. Ein Suppenteller mit Paniermehl und einen mit Mehl vorbereiten.
- Die gefüllten Crepes erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
- Öl in der Fritteuse (alternativ in einer tiefen Pfanne) erhitzen und die falschen Forellen goldgelb darin frittieren.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat oder Salzkartoffeln als Beilage servieren.
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