Falsche Forellen
Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Teig |
3 |
Stk |
Eier
|
250 |
g |
Mehl
|
250 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
Zutaten für die Panade |
2 |
Stk |
Eier
|
4 |
EL |
Mehl
|
5 |
EL |
Paniermehl
|
1 |
Schuss |
Wasser
|
Zutaten für die Füllung |
400 |
g |
Hackfleisch
|
2 |
EL |
Öl oder Butter für die Pfanne
|
1 |
TL |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
TL |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für den Pfannkuchenteig zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben. Anschliessend Eier, Salz und Milch beifügen und unterrühren. Aus dem zähflüssigen Teig, in einer Pfanne mit heissem Öl, dünne Crepes ausbacken.
- Danach die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Crepes mit der Hackfleischmasse füllen und fest zusammenrollen. Die Enden mit Zahnstochern feststecken.
- Für die Panade die Eier in einem Teller mit einem Schuss Wasser verquirlen. Ein Suppenteller mit Paniermehl und einen mit Mehl vorbereiten. Die gefüllten Crepes erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
- Fett in der Fritteuse erhitzen und die falschen Forellen goldgelb darin frittieren - geht natürlich auch in einer Pfanne mit Öl oder Butter.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln als Beilage servieren.
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