Österreichische Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (9), Dessert (7), Hauptspeise (5), Fleisch (5), Schnitzel (4), Einfach (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Berliner (4), Kleingebäck (3), Fasnachtrezepte (3), Hefeteig (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

156 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

103 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Strauben mit Rum

Strauben mit Rum

20 Bewertungen

Ein Schuss Rum verleiht diesem Dessertrezept aus Österreich das besondere Etwas.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

115 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Österreichische Strauben

Österreichische Strauben

71 Bewertungen

Eine Delikatesse aus Österreich: Die Strauben. Das süsse Backwerk will sich keiner entgehen lassen.

Krapfen

Krapfen

142 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

39 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Flaumige Berliner

Flaumige Berliner

35 Bewertungen

Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

105 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.223 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL