Oliven-Fenchel-Bruschetta
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Einfach (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Picknick (4), Käse (4), Fettarm (3), Znüni - Zvieri (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Salat (2), Kalorienarm (2), Snacks (2), Zmorge (2), Sommer (2), Feta (2), Griechenland (2)
Gurken (2), Fingerfood (2)
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Griechischer Salat ist ideal um im Sommer eine warme Hauptmahlzeit zu ersetzen. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage angeboten.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.