Bulgarische Brotschnitten

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

Bulgarische Brotschnitten
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
1 Stk Knoblauchzehe
10 Stk Oliven, schwarz (entsteint)
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
3 EL Rahm
1 Prise Salz
150 g Schafskäse
2 Stk Tomaten
4 Schb Weissbrot
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und mit der Messerschneide zerdrücken. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in eine Schüssel zerkrümeln und mit dem Rahm verrühren. Anschliessend die Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  2. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen und die Käsemasse darauf verteilen. Mit den Oliven belegen und im Backofen bei 210° C für ca. 15 Minuten überbacken.
  3. Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die warmen Brote aus dem Ofen nehmen, mit den Peperonistreifen belegen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE