Bulgarische Brotschnitten
Bewertung: Ø 4,0 (73 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | Stk | Oliven, schwarz (entsteint) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Schafskäse |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Schb | Weissbrot |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und mit der Messerschneide zerdrücken. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in eine Schüssel zerkrümeln und mit dem Rahm verrühren. Anschliessend die Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen und die Käsemasse darauf verteilen. Mit den Oliven belegen und im Backofen bei 210° C für ca. 15 Minuten überbacken.
- Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die warmen Brote aus dem Ofen nehmen, mit den Peperonistreifen belegen und umgehend servieren.
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