Oliven im Teigmantel
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Picknick (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Brunch (11), Einfach (11), Käse (10), Zmorge (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Snacks (7), Kalorienarm (7), Singles (6), Fingerfood (6), Zwiebel (5), Partyrezepte (3), Peperoni (3), Fettarm (3), Frühling (3), Aufstrich (3)
Tomaten (3), Sommer (3), Brot (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kleingebäck (2), Broccoli (2), Backrezepte (2), Büro (2)
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.