Hüttenkäse-Bärlauch-Schnitte
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Billige & Preiswert (16), Picknick (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Brunch (11), Käse (11), Einfach (11), Zmorge (10), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Snacks (8), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (7), Fingerfood (7), Singles (6), Zwiebel (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Peperoni (3), Sommer (3)
Aufstrich (3), Fettarm (3), Frühling (3), Backrezepte (3), Büro (2), Brot (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Kleingebäck (2), Aperogebäck (2), Muffins (2), Broccoli (2)
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Das einfache Beilagenrezept mit grünen Bohnen an Feta und getrockneten Tomaten, dass besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.