Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (5), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (3), Backrezepte (2), Käse (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.