Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Kochen für Gäste (31), Picknick (26), Leichte Rezepte (26), Apero-Vorspeisen (25), Einfach (18), Singles (16), Fleisch (14), Snacks (14), Sommer (13), Vegetarisch (13), Zwiebel (11), Käse (11), Dinner for Two (11), Fingerfood (10), Brunch (10), Hauptspeise (10), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (8), Kartoffeln (8)
Fettarm (7), Schnelle Rezepte (7), Schweiz (6), Herbst (5), Znüni - Zvieri (5), Peperoni (5), Tomaten (5), Italien (5), Salat (5), Antipasti (5), Omas Küche (5), Aufstrich (5), Kinderrezepte (4), Aperogebäck (4), Büro (4), Chili (4), Dünsten (3), Auberginen (3), Speck (3), Zmorge (3), Sommersalate (3), Nuss (3), Nudelsalat (2), Grillieren (2), Rüebli (2), Innereien (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Erbsen (2), joghurt (2), Zucchetti (2), Wein (2), Fisch (2), Spiesslirezepte (2), Kalte Speisen (2), Geburtstag (2), Burger (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.