Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Apero-Vorspeisen (14), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Picknick (12), Käse (12), Kochen für Gäste (10), Singles (9), Sommer (8), Schnelle Rezepte (7), Fingerfood (6), Fettarm (6), Frühling (4), Gesund (4), Braten (4), Kalorienarm (3), Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3)
Büro (3), Salat (2), Majoran (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Grillieren (2), Herbst (2), Feta (2), Frittieren (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Pumpernickel-Türmchen sind gesund, vitaminreich und ein toller gourmet Snack. Dieses Rezept ähnelt einer Schnitte ist pikant und schmeckt!
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.