Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Kuchen (4), Dessert (3), Weihnachtliche Desserts (3), Geheimrezepte (2), Süssspeisen (2), Torten (2), Weihnachten (2), Winter (2), Waadt (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Hefeteig (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.