Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Beilage (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Picknick (11), Zwiebel (10), Saucen & Dips (10), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Scharfe Rezepte (7), Aufstrich (7), Brunch (6), Singles (5), Frühling (4), Sommer (4), Peperoni (4), Kalorienarm (4), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Honig (3)
Braten (3), Fingerfood (3), joghurt (3), Fettarm (3), Zmorge (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Asien (2), Avocado (2), Ingwer (2), Orangen (2), Mais (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.