Pastasalat mit Broccoli und Speck
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (2), Singles (2), Honig (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2)
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das kleine, süsse Törtchenrezept, dass mit frischen Brombeeren und schaumigem Rahm besonders leicht und locker schmeckt.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.