Pastasalat mit Broccoli und Speck
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Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Aprikosen, frisch |
---|---|---|
380 | g | Broccoli |
1 | Prise | Chiliflocken |
480 | g | Fusilli Teigwaren |
50 | g | Haselnussblättchen |
200 | g | Joghurt, griechisch |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Weinessig |
Zubereitung
- Die Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen. Unterdessen den Broccoli klein schneiden und in den letzten 4 Minuten in das Pastawasser geben. Beides abtropfen lassen und kalt abschrecken.
- Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl für ca. 5-7 Minuten knusprig anbraten. Die Haselnussblättchen in einer separaten Pfanne ohne Fettzugabe für ca. 5 Minuten anrösten.
- Die Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Essig und wenigen Chiliflocken vermischen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend die Fusilli mit dem Broccoli, den Aprikosen und dem Dressing in einer Schüssel mischen, und mit den Speckwürfeln und Haselnüssen bestreuen.
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