Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (29), Einfach (28), Apero-Vorspeisen (25), Leichte Rezepte (24), Picknick (24), Vegetarisch (17), Sommer (17), Schnelle Rezepte (17), Frühling (14), Snacks (14), Fingerfood (12), Saucen & Dips (10), Aufstrich (10), Brunch (9), Büro (9), Zwiebel (8), Dinner for Two (8), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Tomaten (8)
Italien (6), Braten (6), Fettarm (6), Feta (5), Kalorienarm (5), Honig (5), Zucchetti (4), Peperoni (4), Kalte Speisen (4), Grundrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Antipasti (4), Fleisch (4), Pizza (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Auberginen (3), Hauptspeise (3), Dünsten (3), Winter (3), Oregano (3), USA (2), Chili (2), Aperogebäck (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Abendessen (2), Pilze (2), Gesund (2), Frittieren (2), Oliven (2), Bohnen (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.