Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Brunch (3), Creme (3), Billige & Preiswert (3), Kalte Speisen (3), Dinner for Two (2), Glace (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2), Schokolade (2), Sommer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.
Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.