Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Guetzli (2), Weihnachtsguetzli (2), Picknick (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.