Spanische Milch

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl


Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl einstreuen und kurz rösten. Nun den Zucker mit einem Schneebesen einrühren, dann die mit Zitronenschale gekochte Milch auch dazugeben und alles gut vermischen. Einmal aufkochen, vom Herd nehmen und nacheinander rasch die Eier hinzufügen.
  2. Die Masse etwa 2 cm hoch auf eine Porzellanplatte streichen, mit etwas Öl bestreichen und kalt werden lassen. Aus der kaltgewordenen Masse mit dem Messer Quadrate schneiden, jedes Quadrat in Mehl wenden, dann in leicht gequirltes Ei tauchen, im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne in heissem Öl auf beiden Seiten rasch goldgelb frittieren.
  3. Nach dem Frittieren die Quadrate auf ein Küchentuch setzen und abtropfen lassen. Noch heiss in Puderzucker wenden und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Zitronenschale kann auch, nach Wunsch, mit Orangenschale ersetzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE