Mexikanisches Chili con Carne
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Kochen für Gäste (5), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Bohnen (4), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Chili con carne (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Sommersalate (2), Beilage (2)
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.