Mexikanisches Chili con Carne
Bewertung: Ø 3,9 (965 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Dose | Bohnen |
---|---|---|
1 | TL | Chilipulver |
1 | l | Fleischbouillon |
1 | Stk | Knoblauchzehen (feingehackt) |
1 | TL | Kümmel |
1 | Dose | Mais |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperoni |
500 | g | Rindfleisch |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Schweinefleisch |
20 | g | Speisestärke |
500 | g | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebeln (gewürfelt) |
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen und würfelig geschnittenes Fleisch scharf anbraten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt leicht dünsten lassen.
- Nach 15 Minuten Knoblauch, Kümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer untermischen.
- Peperoni und Tomaten waschen, Kerngehäuse entfernen und grob schneiden. Zwiebel schälen und zusammen mit den Tomaten und Peperoni in einer Pfanne mit heissem Öl anrösten und zugedeckt garen lassen. Danach durch ein Sieb streichen und mit angerührter Speisestärke vermischen.
- Abgeseihte Bohnen, Mais und Tomatensauce zum Fleisch dazugeben und gut vermischen. Kurz ziehen lassen und erneut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Weissbrot servieren.
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