Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.

Erstellt von
Mexikanisches Chili con Carne

Bewertung: Ø 3,9 (1.221 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Dose Bohnen
1 TL Chilipulver
1 l Fleischbouillon
1 Stk Knoblauchzehen (feingehackt)
1 TL Kümmel
1 Dose Mais
2 EL Öl
2 Stk Peperoni
500 g Rindfleisch
1 Dose rote Bohnen
1 Prise Salz & Pfeffer
500 g Schweinefleisch
20 g Speisestärke
500 g Tomaten
1 Stk Zwiebeln (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und würfelig geschnittenes Fleisch scharf anbraten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt leicht dünsten lassen.
  2. Nach 15 Minuten Knoblauch, Kümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer untermischen.
  3. Peperoni und Tomaten waschen, Kerngehäuse entfernen und grob schneiden. Zwiebel schälen und zusammen mit den Tomaten und Peperoni in einer Pfanne mit heissem Öl anrösten und zugedeckt garen lassen. Danach durch ein Sieb streichen und mit angerührter Speisestärke vermischen.
  4. Abgeseihte Bohnen, Mais und Tomatensauce zum Fleisch dazugeben und gut vermischen. Kurz ziehen lassen und erneut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weissbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

Chili con Carne

Chili con Carne

Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

pyrat
pyrat

Ist nicht ganz einfach dieses Rezept, da die Mengenangaben nicht skalierbar sind
Wieviel Gramm sind denn in einer Dose, wie gross sind die Peperoni,....

Auf Kommentar antworten

gutekueche_ch
gutekueche_ch

Eine Dose entspricht 180 g Füllmenge. Viel Freude beim Kochen des Rezeptes wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL