Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Vegetarisch (4), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Snacks (2), Thurgau (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.