![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Fingerfood [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Beilage (23), Picknick (17), Snacks (16), Einfach (16), Kochen für Gäste (16), Singles (13), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (9), Sommer (9), Frühling (7), Italien (6), Aperogebäck (6), Antipasti (6), Braten (6), Büro (6), Brunch (5), Zwiebel (5), Zucchetti (5), Backrezepte (5), Tomaten (5)
Znüni - Zvieri (5), Knoblauch (4), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Gesund (3), Chili (3), Fleisch (3), Herbst (3), Oregano (3), Honig (2), USA (2), Nuss (2), Dünsten (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Kleingebäck (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.