Pizzaecken
Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 | EL | Basilikum |
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30 | g | Buchweizen, fein gemahlen |
100 | g | Champignons, frisch |
3 | Stk | Eier |
120 | g | Frischkäse |
170 | g | Gouda, gerieben |
80 | g | Hirse, gemahlen |
40 | g | Kartoffelmehl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Majoran |
170 | ml | Milch |
1 | EL | Oregano |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Reis, fein gemahlen |
80 | g | Salami |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thymian |
4 | Stk | Tomaten |
40 | g | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit einer Prise Salz bestreuen und mit einer Messerklinge zerdrücken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Käse dann in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen. Das Tomatenmark und Frischkäse gründlich unter das Gemüse rühren.
- Den frischen Oregano, Basilikum, Majoran und Thymian abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die vier verschiedenen Mehle darüberstreuen und nochmals gründlich vermischen.
- Die frischen Eier in einem Schälchen mit dem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch in einem Messbecher auf 280 ml auffüllen. Gut vermischen und mit den anderen Zutaten in der grossen Schüssel gründlich vermengen.
- Den fertigen Teig danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig streichen. Das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 40 Minuten backen. Anschliessend herausnehmen und noch warm in portionsgerechte Quadarate und dann in Dreiecke schneiden. Umgehend warm servieren.
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