Pizzaecken

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.

65 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 EL Basilikum
30 g Buchweizen, fein gemahlen
100 g Champignons, frisch
3 Stk Eier
120 g Frischkäse
170 g Gouda, gerieben
80 g Hirse, gemahlen
40 g Kartoffelmehl
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Majoran
170 ml Milch
1 EL Oregano
1 TL Paprikapulver
1 Stk Peperoni, gelb
1 Prise Pfeffer
40 g Reis, fein gemahlen
80 g Salami
1 Prise Salz
1 TL Thymian
4 Stk Tomaten
40 g Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit einer Prise Salz bestreuen und mit einer Messerklinge zerdrücken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Käse dann in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen. Das Tomatenmark und Frischkäse gründlich unter das Gemüse rühren.
  2. Den frischen Oregano, Basilikum, Majoran und Thymian abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die vier verschiedenen Mehle darüberstreuen und nochmals gründlich vermischen.
  3. Die frischen Eier in einem Schälchen mit dem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch in einem Messbecher auf 280 ml auffüllen. Gut vermischen und mit den anderen Zutaten in der grossen Schüssel gründlich vermengen.
  4. Den fertigen Teig danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig streichen. Das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 40 Minuten backen. Anschliessend herausnehmen und noch warm in portionsgerechte Quadarate und dann in Dreiecke schneiden. Umgehend warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Pizzastangerl

Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Calzoni Rezept

Calzoni Rezept

Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE