Oliven im Teigmantel
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Beilage (23), Billige & Preiswert (22), Einfach (20), Picknick (18), Kochen für Gäste (18), Schnelle Rezepte (12), Snacks (12), Sommer (12), Frühling (10), Fingerfood (9), Singles (8), Brunch (7), Saucen & Dips (5), Antipasti (5), Kalorienarm (5), Braten (5), Zwiebel (5), Gesund (4), Büro (4), Fettarm (4)
Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3), Schweiz (3), Aufstrich (3), Nuss (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Bio (2), Geburtstag (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Frittieren (2), Salat (2), Oregano (2), Griechenland (2), Oliven (2), Sommersalate (2), Curry (2), Feta (2)
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.