Feta-Knoblauchbällchen
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Einfach (13), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Picknick (9), Snacks (9), Kochen für Gäste (8), Singles (8), Sommer (6), Vegetarisch (6), Tomaten (4), Antipasti (4), Peperoni (4), Frühling (4), Oregano (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Knoblauch (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Büro (2), Schweiz (2), Italien (2), Backrezepte (2), Aperogebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Feta (2), Herbst (2), Gesund (2)
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.