Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Apero-Vorspeisen (30), Billige & Preiswert (28), Beilage (27), Kochen für Gäste (23), Picknick (22), Einfach (22), Snacks (17), Singles (17), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (12), Sommer (11), Frühling (9), Aperogebäck (7), Backrezepte (7), Antipasti (7), Brunch (7), Italien (6), Kinderrezepte (6), Tomaten (6), Znüni - Zvieri (6)
Braten (6), Büro (6), Zwiebel (5), Herbst (5), Zucchetti (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (5), Schweiz (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Oregano (4), Chili (3), Aufstrich (3), USA (3), Knoblauch (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Honig (2), Feta (2), Zmorge (2), Wraps (2), Frischkäse (2), Kleingebäck (2), Dünsten (2), Oliven (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Salzgebäck (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.