![Cajun-Remoulade](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Beilage (12), Picknick (12), Saucen & Dips (11), Scharfe Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Brunch (8), Vegetarisch (8), Aufstrich (7), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Znüni - Zvieri (6), Zwiebel (5), Sommer (5), Zmorge (5), Frühling (5), Honig (4), Kalte Speisen (4), Singles (4), Pesto (3), Peperoni (3)
Dinner for Two (3), Tomaten (3), Dünsten (3), Avocado (3), Fettarm (2), Fingerfood (2), Bohnen (2), Ingwer (2), Käse (2), Snacks (2), joghurt (2), Mais (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.