Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Beilage (5), Einfach (5), Singles (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Fingerfood (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Italien (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.